速度来了 发表于 2015-1-2 14:55:43

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。1

速度来了 发表于 2015-1-5 10:35:25

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。

速度来了 发表于 2015-1-5 14:36:12

没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪. 3

进宝来 发表于 2015-1-8 12:33:24

平凡的脚步也可以走完伟大的行程。  

速度来了 发表于 2015-1-10 09:39:15

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。3

速度来了 发表于 2015-1-12 14:28:09

世界上所有的统计方法都无法衡量一个微笑2

进宝来 发表于 2015-1-15 14:53:02

人生是愈取愈少,愈舍愈多,该当如何?少年时取其丰,壮年时取其实,老年时取其精。少年时舍其不能有,壮年时舍其不当有,老年时舍其不必有。

进宝来 发表于 2015-1-18 21:44:17

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

进宝来 发表于 2015-1-21 14:42:42

姑娘们,老夫掐指一算,你们面容娇好,体态丰满,甚好甚好,不知那位贵人,替你们抹去了大胸之罩? 小姑娘:老先生 老先生,你怎知道干爹为了我们,伯俫拾特多用了点,替我们脱下大胸之罩,以身犯险,不断用力,快,噢,不要停,去了爽……现在已有牢狱之灾,求你了,救他啊, 罢了,罢了,姑娘们老夫看与你们有缘,让老夫为你们脱下毛衣,看看到底是多大的凶罩,老夫才能帮你……

速度来了 发表于 2015-1-22 19:15:12

今天去买车,导购的介绍很多款,都不错,最后我还是选了一辆超跑,四百万,导购的说,老板,好眼光,跑车和趵俫市慝都被称为泡妞神器啊,我说能泡你吗?导购妹子说,麻烦你请去前台涮下卡,然后在谈,我说不急,等晚上双色球中了就过来涮,卧槽,别打,别推啊,我自己走。。。

我们的故事 发表于 2015-1-24 09:24:45

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

郝丕蓓 发表于 2015-1-25 11:08:03

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

郝丕蓓 发表于 2015-1-26 16:26:44

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。
页: 1 [2]
查看完整版本: 旅行最养眼:盘点全球四大最美女儿国